THÉ MASALA
INGRÉDIENTS :
- Gingembre séché :- 100g
- Cardamome :- 50g
- Poivre noir (poivre noir) :- 50g
- Cannelle :- 25g
- Clous de girofle (long) :- 25g
- Graines de fenouil :- 25g
- Poudre de muscade (poudre de muscade) : 1/2tsp
- Feuilles de basilic (feuilles de Tulsi): 10-12 feuilles
- Pétales de rose secs (facultatif)
MÉTHODE:
Pour faire du thé masala en poudre, coupez d'abord la soth en petits morceaux.
Maintenant chauffe une casserole. Cette poêle fait frire les morceaux de gorgée sur une flamme moyenne. Gardez la gorgée dans une assiette pour refroidir dès que l'humidité de la gorgée est partie.
Ajoutez encore du clou de girofle, du poivre noir et de la cardamome dans la
Puis versez cannelle et fenouil.
Finalement, basilic, pétales de rose et frire toutes ces épices preuve pendant une minute, éteignez le gaz.
Étalez immédiatement ces épices rôties sur une assiette. Laissez les épices refroidir complètement.
Maintenant, le pot de mixeur devrait prendre un bon morceau du premier père. Mettez cette poudre de synthé dans un bol.
Ajoutez ensuite les épices grillées dans le même pot de mélangeur et coupez-les finement.
Finalement faire tourner le mixeur une fois de plus avec de la poudre de masala rôtie et de la poudre de muscade mélanger toutes les épices.